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Zucchinipfanne mit Hähnchenbrustfilet
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521
kcal
Kalorien
9g
Ballaststoffe
13g
Fett
44g
Eiweiß
56g
Kohlenhydrate
Turbophase

Zucchinipfanne mit Hähnchenbrustfilet

Zutaten

  • 50 g Vollkorn- oder Parboiled-Reis
  • 150 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 Karotten (ca. 130 g)
  • 1 Zucchini, klein (ca. 125 g)
  • 1/2 Zwiebel (ca. 45 g)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Johannisbrotkernmehl
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Worcestersoße
  • 1 EL Sahne 10 % Fett
  • Chilipulver
  • Kräutersalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter, gemischt (z. B. Basilikum, Thymian und Petersilie)

  1. Reis nach Packungsanweisung kochen und warm halten. Das Fleisch waschen und trocken tupfen.
  2. Das Gemüse putzen und waschen, die Karotten und die Zucchini in Scheiben, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
  3. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen, erst die Karotten darin andünsten, bis sie fast gar sind, dann die Zucchini zugeben. 1 TL Mehl darüber stäuben und mit ca. 50 ml Brühe aufgießen. Worcestersoße, Sahne und Zwiebelwürfel zufügen, fertig garen. Mit Chilipulver und Kräutersalz würzen.
  4. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin unter Wenden anbraten, mit etwas Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen.
  5. Den Reis mit der Hähnchenbrust und dem Gemüse anrichten und mit Kräutern garnieren.

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