Abnehm-Intensiv Coaching
/
Tomaten-Gurken-Salat mit Feta
PDF
426
kcal
Kalorien
12g
Ballaststoffe
24g
Fett
26g
Eiweiß
24g
Kohlenhydrate
Zusatz

Tomaten-Gurken-Salat mit Feta

Zutaten

  • 200 g Salatgurke
  • 15 Cocktailtomaten
  • 1/2 Zwiebel, rot (ca. 45 g)
  • 1 Paprika, gelb (ca. 155 g)
  • 100 g Feta 9 % Fett
  • 100 g Blattsalat, nach Wahl
  • 10 Oliven, schwarz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronenfruchtsaft
  • Salz
  • Zucker
  • Kräuter der Provence, getrocknet

  1. Das Gemüse putzen und waschen, die Gurke in Scheiben schneiden. Die Zwiebel mit der Paprikaschote in Streifen schneiden. Die Tomaten halbieren und den Feta in Würfel schneiden.
  2. Die Salatblätter waschen, abtropfen lassen und auf einem tiefen Teller auslegen. Gurkenscheiben, Tomaten, Zwiebelringe und Paprikastreifen dazugeben. Die Fetawürfel mit den Oliven darüber streuen.
  3. Den Zitronensaft mit 1 EL Wasser, Salz und Zucker verrühren, die Knoblauchzehe fein hacken und mit dem Olivenöl und den Kräutern unterrühren und die Marinade über dem Salat verteilen.

Tipp!

FigurScout AI
{Name}
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec aliquet volutpat tempus.
{time-stamp}
FigurScout AI
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec aliquet volutpat tempus.
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.