Abnehm-Intensiv Coaching
/
Tofu mit grünen Bohnen
PDF
450
kcal
Kalorien
8g
Ballaststoffe
21g
Fett
40g
Eiweiß
25g
Kohlenhydrate
Turbophase

Tofu mit grünen Bohnen

Zutaten

  • 170 g grüne Bohnen, frisch oder TK
  • 1 Zwiebel (ca. 90 g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Tofu
  • 1 EL Rapsöl
  • 2 EL Sojasoße
  • 1 TL Korianderpulver
  • 1 TL Sambal Oelek

  1. Salzwasser zum Kochen bringen, grüne Bohnen waschen, in 3 cm lange Stücke schneiden und ca. 10 Minuten darin kochen. Anschließend abtropfen lassen.
  2. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden.
  3. Tofu in Würfel schneiden.
  4. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Tofu-, Zwiebel- und Knoblauchwürfel bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Tofuwürfel goldbraun sind.
  5. Die Bohnen und Gewürze hinzufügen, kurz köcheln lassen und dann servieren.

Tipp!

FigurScout AI
{Name}
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec aliquet volutpat tempus.
{time-stamp}
FigurScout AI
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec aliquet volutpat tempus.
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.