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Thai-Suppe mit Rinderfilet
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411
kcal
Kalorien
9g
Ballaststoffe
15g
Fett
49g
Eiweiß
18g
Kohlenhydrate
Turbophase

Thai-Suppe mit Rinderfilet

Zutaten

  • 200 g Rinderfilet oder Rinderlende
  • 2 EL Sojasoße, zum Marinieren
  • 2 Karotten (ca. 130 g)
  • 100 g Knollensellerie
  • 2 TL Rapsöl
  • 375 ml Gemüsebrühe
  • 2 TL Worcestersoße
  • 1 Spritzer Essig
  • 1 Msp. gemahlener Koriander
  • 1 TL Ingwer, fein gerieben
  • Chiligewürz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasoße

  1. Das Fleisch in Würfel schneiden und in der Sojasoße marinieren.
  2. Das Gemüse vorbereiten, die Karotten und den Sellerie ebenfalls in Würfel schneiden.
  3. Das Öl erhitzen, das Chiligewürz und das Fleisch darin anbraten, die Karotten- und Selleriewürfel zugeben, kurz mitbraten und mit der Brühe ablöschen.
  4. 5 Minuten bei milder Hitze kochen lassen, mit Worcestersoße, Essig, Salz, Pfeffer, Koriander und Sojasoße abschmecken. Den geriebenen Ingwer in die Faust nehmen und über der Suppe ausdrücken, den Rest verwerfen (so hat man nur den feinen Ingwergeschmack und keine groben Teile).

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