Abnehm-Intensiv Coaching
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Spiegelei-Schinken-Brot
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554
kcal
Kalorien
10g
Ballaststoffe
17g
Fett
45g
Eiweiß
54g
Kohlenhydrate
Abnehmphase

Spiegelei-Schinken-Brot

Zutaten

  • 2 Eier (Größe S)
  • 1 TL Rapsöl
  • 2 Scheiben Vollkornbrot
  • 100 g Kochschinken
  • 1 Tomate (ca. 110 g)
  • Schnittlauch
  • Kräutersalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili

  1. Die Vollkornbrotscheiben mit dem Schinken belegen. Tomate in Scheiben aufschneiden, mit etwas Kräutersalz würzen und ein paar Scheiben auf den Schinken legen.
  2. Die Eier als Spiegelei in wenig Rapsöl braten und auf das Brot legen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch und je nach Geschmack mit etwas Chili bestreuen.
  3. Die restlichen Tomatenscheiben dazu servieren.

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