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Spaghetti-Bolognese
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333
kcal
Kalorien
9g
Ballaststoffe
8g
Fett
30g
Eiweiß
34g
Kohlenhydrate
Abnehmphase

Spaghetti-Bolognese

Zutaten

  • 60 g Spaghetti
  • 1/2 Schalotte (ca. 10 g)
  • 1 Karotte (ca. 65 g)
  • 1 Paprika, rot (ca. 155 g)
  • 1 TL Olivenöl
  • 100 g Rinderhack, mager
  • 1 TL Tomatenmark
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Parmesan 30 % Fett, gehobelt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano, getrocknet
  • Basilikumblätter

  1. Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Schalotte schälen und fein würfeln. Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalottenwürfel darin 2 Minuten andünsten. Dann das Rinderhack hinzufügen und weitere 3 Minuten anbraten.
  4. Das Gemüse, Tomatenmark und die Gemüsebrühe dazugeben und 5 Minuten mitbraten. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
  5. Spaghetti anrichten, die Bolognese darauf verteilen und mit gehobeltem Parmesan sowie frischem Basilikum garnieren.

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