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Salat mit Hähnchen, Tomaten, Zwiebeln & Feta
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541
kcal
Kalorien
6g
Ballaststoffe
26g
Fett
56g
Eiweiß
19g
Kohlenhydrate
Zusatz
Salat mit Hähnchen, Tomaten, Zwiebeln & Feta
Zutaten
150 g Hähnchenbrustfilet
1 TL Rapsöl
60 g Salat, nach Wahl
4 Cocktailstrauchtomaten (ca. 120 g)
1/2 Zwiebel, rot (ca. 45 g)
1/2 Avocado (ca. 80 g)
50 g Feta 9 % Fett
1 Ei, hartgekocht
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Dressing
2 EL Salatmayonnaise mit Joghurt, fettreduziert
1/2 geh. TL Senf
2 EL Balsamico Essig, hell
1 EL italienischer Kräutermix
Salz
Pfeffer
Hähnchenfilet nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenfilet von jeder Seite 3 bis 4 Minuten anbraten, herausnehmen und in Scheiben schneiden.
In der Zwischenzeit den Salat in mundgerechte Stücke zupfen und die Tomaten achteln.
Zwiebel abziehen und in kleine Stücke schneiden. Die Avocado in Würfel schneiden.
Feta zerbröseln.
Ei pellen und in Scheiben schneiden.
Salatmayonnaise, Senf, Essig und den Kräutermix zum Pfannensud geben, gut verrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Alles zusammen mit den Hähnchenfiletscheiben anrichten, mit dem Dressing begießen und servieren.
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