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Salat mit Hähnchen, Tomaten, Zwiebeln & Feta
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541
kcal
Kalorien
6g
Ballaststoffe
26g
Fett
56g
Eiweiß
19g
Kohlenhydrate
Zusatz

Salat mit Hähnchen, Tomaten, Zwiebeln & Feta

Zutaten

  • 150 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 TL Rapsöl
  • 60 g Salat, nach Wahl
  • 4 Cocktailstrauchtomaten (ca. 120 g)
  • 1/2 Zwiebel, rot (ca. 45 g)
  • 1/2 Avocado (ca. 80 g)
  • 50 g Feta 9 % Fett
  • 1 Ei, hartgekocht
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

Dressing

  • 2 EL Salatmayonnaise mit Joghurt, fettreduziert
  • 1/2 geh. TL Senf
  • 2 EL Balsamico Essig, hell
  • 1 EL italienischer Kräutermix
  • Salz
  • Pfeffer

  1. Hähnchenfilet nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenfilet von jeder Seite 3 bis 4 Minuten anbraten, herausnehmen und in Scheiben schneiden.
  3. In der Zwischenzeit den Salat in mundgerechte Stücke zupfen und die Tomaten achteln.
  4. Zwiebel abziehen und in kleine Stücke schneiden. Die Avocado in Würfel schneiden.
  5. Feta zerbröseln.
  6. Ei pellen und in Scheiben schneiden.
  7. Salatmayonnaise, Senf, Essig und den Kräutermix zum Pfannensud geben, gut verrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
  8. Alles zusammen mit den Hähnchenfiletscheiben anrichten, mit dem Dressing begießen und servieren.

Tipp!

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