Abnehm-Intensiv Coaching
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Rohkost mit Kräuterdip
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461
kcal
Kalorien
13g
Ballaststoffe
8g
Fett
32g
Eiweiß
63g
Kohlenhydrate
Zusatz

Rohkost mit Kräuterdip

Zutaten

  • 1 Karotte (ca. 65 g)
  • 1 kleine Zucchini (ca. 125 g)
  • 1 Stange Staudensellerie (ca. 125 g)
  • 150 g Joghurt 1,5 % Fett
  • 100 g Magerquark
  • 2 TL Salat-Fix Garten- oder Joghurt-Kräuter
  • 100 g Vollkornbaguette
  • Kräuter, frisch

  1. Das Gemüse putzen, waschen und in lange nicht zu dünne Streifen schneiden, beim Sellerie das Grün belassen. Die frischen Kräuter waschen und klein hacken.
  2. Joghurt und Quark mit den frischen Kräutern vermengen, das Salat-Fix unterziehen und gut rühren, bis es sich gelöst hat.
  3. Das Gemüse in einem Glas anrichten und die Soße als Dip dazu reichen. Mit dem Vollkornbaguette als Beilage servieren.

Tipp!

Probiere den Kräuterdip doch mal mit einer pflanzlichen Quark- und Joghurtalternative auf Mandel- oder Sojabasis.

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