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Rinderfilet mit Balsamico-Gemüse
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450
kcal
Kalorien
16g
Ballaststoffe
14g
Fett
43g
Eiweiß
34g
Kohlenhydrate
Turbophase

Rinderfilet mit Balsamico-Gemüse

Zutaten

  • 150 g Rinderfilet
  • 2 TL Olivenöl
  • 5 Champignons
  • 1 kleine Zucchini (ca. 125 g)
  • 1 Paprika, rot (ca. 155 g)
  • 1 Paprika, gelb (ca. 155 g)
  • 2-3 EL Balsamico Essig
  • 1 Tomate (ca. 110 g)
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Thymian, frisch
  • Petersilie, frisch
  • Rosmarin, frisch

  1. Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Die Pilze putzen und vierteln, die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Paprika in grobe Stücke schneiden. Die Kräuter waschen und die Tomaten in Würfel schneiden.
  2. Das Öl erhitzen und erst das Fleisch anbraten, dann die Pilze, Paprika und die Zucchini zugeben und mitbraten bis die Zucchini noch bissfest sind. Die Kräuter in die Pfanne geben, durchrühren und mit dem Balsamico angießen, vom Herd nehmen. Die Tomatenwürfel untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Das Fleisch in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Balsamico-Gemüse anrichten.

Tipp!

Eignet sich super zum Mitnehmen.

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