Abnehm-Intensiv Coaching
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Reissalat mit Paprika
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433
kcal
Kalorien
10g
Ballaststoffe
9g
Fett
22g
Eiweiß
63g
Kohlenhydrate
Zusatz

Reissalat mit Paprika

Zutaten

  • 60 g Naturreis
  • 60 g Lachsschinken
  • 1 Paprika, rot (ca. 155 g)
  • 1 Paprika, grün (ca. 155 g)
  • 1 TL Olivenöl
  • 50 g Naturjoghurt 1,5 % Fett
  • 1 EL Zitronenfruchtsaft
  • 1 geh. TL mittelscharfer Senf
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Basilikum, frisch

  1. Den Reis nach Packungsanweisung garen, dann abtropfen lassen.
  2. Schinken in Stückchen schneiden. Paprika fein würfeln. Reis, Schinken und Paprikawürfel locker vermengen. Mit Basilikum garnieren.
  3. Joghurt, Zitronensaft, Olivenöl, Senf, Kräutersalz und Pfeffer miteinander vermischen und abschmecken. Vor dem Verzehr den Reissalat mit dem Dressing vermischen.

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