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Pfannenkäse im Salatbett
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486
kcal
Kalorien
7g
Ballaststoffe
37g
Fett
21g
Eiweiß
17g
Kohlenhydrate
Turbophase

Pfannenkäse im Salatbett

Zutaten

  • 60 g Halloumi-Grillkäse
  • 100 g Endiviensalat
  • 1 Tomate (ca. 110 g)
  • 1 Karotte (ca. 65 g)
  • 1 Rote Bete, gekocht (ca. 85 g)

Dressing

  • 1 EL Essig
  • 2 EL Olivenöl
  • 25 ml Apfelsaftschorle
  • Salz
  • Pfeffer

  1. Den Salat putzen, waschen, in breite Streifen schneiden und auf einen Teller geben. Die Tomate und die Rote Bete würfeln und die Karotte raspeln.
  2. Das Gemüse auf dem Salat verteilen. Aus den Dressing-Zutaten eine Salatsoße rühren und über den Salat gießen.
  3. Den Käse nach Packungsanweisung in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten anbräunen.
  4. Den Käse in die Salatmitte setzen und servieren.

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