Abnehm-Intensiv Coaching
/
Nudelauflauf mit Schinken & Brokkoli
PDF
529
kcal
Kalorien
12g
Ballaststoffe
21g
Fett
43g
Eiweiß
40g
Kohlenhydrate
Abnehmphase

Nudelauflauf mit Schinken & Brokkoli

Zutaten

  • 50 g Vollkornnudeln
  • 50 ml Milch 1,5 % Fett
  • 25 ml Kochsahne 7 % Fett
  • 1 Ei (Größe S)
  • 100 g Brokkoli, frisch oder TK
  • 3 Champignons (ca. 60 g)
  • 6 Kirschtomaten
  • 40 g Kochschinken
  • 40 g Gouda 30 % Fett, gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemüsebrüh-Pulver
  • Muskat
  • 1 TL Mandelblättchen

  1. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
  2. Milch, Sahne und Ei verrühren und mit Salz, Pfeffer, Brühpulver und Muskat kräftig abschmecken.
  3. Den Brokkoli auftauen lassen oder die letzten 3 Minuten bevor die Nudeln gar sind, den gefrorenen Brokkoli ins Nudelwasser geben.
  4. Pilze waschen und in Scheiben schneiden, die Tomaten waschen und halbieren, den Schinken in Streifen schneiden.
  5. Alle Zutaten mit den gekochten Nudeln in eine Auflaufform geben, die Soße darüber gießen und würzen. Mit Käse und Mandelblättchen bestreuen und bei 200°C Ober- und Unterhitze etwa 35 Minuten backen.

Tipp!

FigurScout AI
{Name}
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec aliquet volutpat tempus.
{time-stamp}
FigurScout AI
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec aliquet volutpat tempus.
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.