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Kartoffel-Gemüsepuffer
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513
kcal
Kalorien
19g
Ballaststoffe
12g
Fett
19g
Eiweiß
78g
Kohlenhydrate
Turbophase

Kartoffel-Gemüsepuffer

Zutaten

  • 350 g Kartoffeln
  • 1 Zucchini, klein (ca. 125 g)
  • 3 Karotten (ca. 195 g)
  • 1 Zwiebel (ca. 90 g)
  • 3 EL Leinsamen, geschrotet
  • 2 EL Petersilie, gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemüsebrühe
  • Thymianzweig

  1. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
  2. Die Kartoffeln, Karotten und Zwiebel schälen.
  3. Die Zucchini waschen und die Enden entfernen.
  4. Das gesamte Gemüse mit einer Küchenmaschine oder Reibe klein raspeln.
  5. Die Gemüsemasse in ein Sieb oder Handtuch geben und die Flüssigkeit ausdrücken.
  6. Die Leinsamen und Petersilie unterheben und alles nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen.
  7. Esslöffelweise die Masse entnehmen, zu Kugeln formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und etwas platt drücken.
  8. Die Puffer für ca. 30 Minuten in den Backofen geben und dann mit Petersilie und Thymian garniert servieren.

Tipp!

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