Abnehm-Intensiv Coaching
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Juliennegemüse mit Hack
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411
kcal
Kalorien
11g
Ballaststoffe
15g
Fett
44g
Eiweiß
24g
Kohlenhydrate
Turbophase

Juliennegemüse mit Hack

Zutaten

  • 1/2 Zwiebel, rot (ca. 45 g)
  • 2 Tomaten (ca. 220 g)
  • 150 g Rinderhackfleisch, mager
  • 1 EL Rapsöl, zum Braten
  • 150 g Juliennegemüse, TK (bei Verwendung von frischem Gemüse: Karotten, Lauch, Paprikaschoten, Zucchini in sehr schmale Julienne-Streifen geschnitten)
  • 1 geh. EL Tomatenmark
  • 2 EL Sojasoße
  • 1 Frühlingszwiebel (ca. 20 g)
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Paprikapulver
  • Knoblauchpulver
  • einige Salatblätter zum Anrichten

  1. Die Zwiebel hacken, die Tomaten klein schneiden. Die Zwiebel und das Hackfleisch im erhitzten Öl krümelig anbraten, das Gemüse und die Tomaten zugeben und etwa 10 Minuten mitbraten.
  2. Das Tomatenmark und die Sojasoße unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauchpulver abschmecken.
  3. Das Ganze mit den Salatblättern anrichten, die Frühlingszwiebel in Röllchen schneiden und zusammen mit der Petersilie darüber streuen.

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