150 g Juliennegemüse, TK (bei Verwendung von frischem Gemüse: Karotten, Lauch, Paprikaschoten, Zucchini in sehr schmale Julienne-Streifen geschnitten)
1 geh. EL Tomatenmark
2 EL Sojasoße
1 Frühlingszwiebel (ca. 20 g)
1 EL Petersilie, gehackt
Salz
Cayennepfeffer
Paprikapulver
Knoblauchpulver
einige Salatblätter zum Anrichten
Die Zwiebel hacken, die Tomaten klein schneiden. Die Zwiebel und das Hackfleisch im erhitzten Öl krümelig anbraten, das Gemüse und die Tomaten zugeben und etwa 10 Minuten mitbraten.
Das Tomatenmark und die Sojasoße unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauchpulver abschmecken.
Das Ganze mit den Salatblättern anrichten, die Frühlingszwiebel in Röllchen schneiden und zusammen mit der Petersilie darüber streuen.