Abnehm-Intensiv Coaching
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Italienischer Thunfisch-Salat
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371
kcal
Kalorien
5g
Ballaststoffe
10g
Fett
43g
Eiweiß
24g
Kohlenhydrate
Zusatz

Italienischer Thunfisch-Salat

Zutaten

  • 100 g Blattsalat, nach Wahl
  • 50 g Feldsalat oder Rucola (je nach Jahreszeit)
  • 12 Cocktailtomaten
  • 120 g weiße Bohnen, Konserve (alternativ Kidneybohnen)
  • 1 Dose Thunfisch, im eigenen Saft
  • 1 Zwiebel, klein (ca. 40 g)
  • etwas Knoblauch
  • 2 EL Balsamico Essig
  • 2 TL Olivenöl
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 50 g Joghurt 1,5 % Fett
  • Salz
  • Pfeffer

  1. Den Salat waschen, zerkleinern und trocken schleudern. Die Tomaten halbieren, die Bohnen aus der Dose abbrausen, den Thunfisch abgießen.
  2. Den Salat auf einem Teller anrichten, den Thunfisch, die Bohnen und die Tomaten darauf verteilen und alles vermischen.
  3. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und mit dem Essig, Öl, dem Senf, dem Joghurt und 2 EL Wasser eine Marinade rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Vor dem Verzehr mit der Marinade vermischen.

Tipp!

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