Abnehm-Intensiv Coaching
/
Handkäse mit Knoblauchquarkbrot
PDF
444
kcal
Kalorien
8g
Ballaststoffe
11g
Fett
70g
Eiweiß
10g
Kohlenhydrate
Abnehmphase

Handkäse mit Knoblauchquarkbrot

Zutaten

  • 150 g Handkäse
  • 1 TL Rapsöl
  • 1/2 Zwiebel, rot (ca. 45 g)
  • 1 Scheibe Eiweißbrot
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 100 g Magerquark
  • 3 EL Mineralwasser
  • 1 TL Schnittlauch, gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kresse, frisch

  1. Den Handkäse mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden und auf einem tiefen Teller verteilen.
  2. Öl über den Handkäse gießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Zwiebel abziehen, in kleine Würfel schneiden und über dem Handkäse verteilen. Mit Kresse garnieren.
  4. Das Eiweißbrot im Toaster kross anrösten.
  5. Die Knoblauchzehe auspressen und zusammen mit dem Magerquark, Mineralwasser und Schnittlauch gründlich verrühren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Das krosse Eiweißbrot mit dem Knoblauchquark zum Handkäse reichen.

Tipp!

Probiere Knoblauchquarkbrot doch mal mit einer pflanzlichen Quarkalternative auf Soja- oder Mandelbasis.

FigurScout AI
{Name}
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec aliquet volutpat tempus.
{time-stamp}
FigurScout AI
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec aliquet volutpat tempus.
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.