Abnehm-Intensiv Coaching
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Hähnchen-Lauch-Pfanne
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419
kcal
Kalorien
1g
Ballaststoffe
11g
Fett
58g
Eiweiß
21g
Kohlenhydrate
Zusatz

Hähnchen-Lauch-Pfanne

Zutaten

  • 200 g Brathähnchen, fertig gegart
  • 1/2 Schalotte (ca. 10 g)
  • 1/2 Chilischote, klein
  • 10 g Erdnüsse, ungesalzen
  • 1 Paprika, rot (ca. 155 g)
  • 1 Paprika, grün (ca. 155 g)
  • 1 TL Rapsöl
  • 1 Stange Lauch (ca. 150 g)
  • Sojasoße
  • Gemüsebrüh-Pulver
  • Salz
  • Pfeffer

  1. Vom Brathähnchen die Haut und die Knochen entfernen und das Fleisch in kleine Stücke schneiden
  2. Die Schalotte schälen und klein schneiden, die Chilischote entkernen und fein hacken und den Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
  3. 1 TL Öl erhitzen, die Schalotten, die Chili und die Erdnüsse darin anbraten, den Lauch zugeben und 3 Minuten braten.
  4. Das Hähnchenfleisch und die Paprika in die Pfanne geben, warm werden lassen und mit der Sojasoße, der Gemüsebrühe, Pfeffer und etwas Salz abschmecken.

Tipp!

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