Abnehm-Intensiv Coaching
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Grüne Zündersuppe
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235
kcal
Kalorien
12g
Ballaststoffe
11g
Fett
15g
Eiweiß
18g
Kohlenhydrate
Zundungsphase

Grüne Zündersuppe

Zutaten

  • 1/2 Zwiebel (ca. 45 g)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Fenchel, klein (ca. 150 g)
  • 1 Zucchini, klein (ca. 125 g)
  • 1/2 Brokkoli (ca. 180 g)
  • 1 Stange Lauch, klein (ca. 75 g)
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemüsebrühgewürz

  1. Das Gemüse waschen und putzen, die Zwiebel schälen und hacken.
  2. Lauch, Fenchel und Zucchini in Scheiben schneiden, Brokkoli in Röschen teilen.
  3. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Fenchel und Lauch zugeben, mit der Brühe auffüllen und 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Zucchinischeiben dazu geben und nach weiteren 5 Minuten die Brokkoliröschen in die Suppe geben und so lange köcheln bis alles Gemüse gar ist.
  5. Mit Curry und Pfeffer kräftig würzen, bei Bedarf Gemüsebrühgewürz und Salz zugeben.

Tipp!

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