Abnehm-Intensiv Coaching
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Gnocchi mit Thunfisch & Zucchini
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534g
kcal
Kalorien
6g
Ballaststoffe
7g
Fett
46g
Eiweiß
70g
Kohlenhydrate
Abnehmphase
Gnocchi mit Thunfisch & Zucchini
Zutaten
200 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
1 Zucchini (ca. 210 g)
etwas Butter, zum Braten
1 Dose Thunfisch, in eigenem Saft (150 g)
50 ml Gemüsebrühe
3 Stiele Basilikum
Salz
Pfeffer
Zucchini waschen und in feine Scheiben schneiden. Thunfisch abgießen, Basilikumblätter vom Stiel entfernen und in Streifen schneiden.
Butter in einer Pfanne erhitzen und darin die Zucchini zusammen mit den Gnocchi etwa 5 Minuten anbraten.
Thunfisch, Brühe und Basilikum zugeben und heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
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