Den Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Kohlrabi schälen und in gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen.
Dann die leicht abgekühlten Kohlrabi mit einem Messer oder Esslöffel aushöhlen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
Die Karotte sowie die Frühlingszwiebeln und die Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden.
Die Petersilienwurzeln ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
Das Gemüse (ohne Frühlingszwiebeln) mit der Gemüsebrühe in eine beschichtete Pfanne geben und 3 Minuten anbraten. Die Hälfte des Inneren der Kohlrabi, den zerbröselten Feta, die Frühlingszwiebeln und die gehackte Petersilie dazugeben.
Nun die Masse in die ausgehöhlten Kohlrabi geben, diese in eine Auflaufform stellen und für 10 Minuten in den Backofen schieben.
Tipp!
Ein Klecks Magerquark mit frischen Kräutern eignet sich super als Dip!