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Gebackener Feta mit Paprika
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432
kcal
Kalorien
12g
Ballaststoffe
21g
Fett
34g
Eiweiß
25g
Kohlenhydrate
Turbophase

Gebackener Feta mit Paprika

Zutaten

  • 150 g Feta 9 % Fett
  • 2 Paprika, rot (ca. 310 g)
  • 2 Schalotten (ca. 40 g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 geh. TL Tomatenmark
  • 2 TL Olivenöl
  • Cayennepfeffer
  • Kreuzkümmel
  • Thymian, frisch
  • Basilikum, frisch

  1. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Den Käse aus der Verpackung nehmen.
  2. Die Paprika, die Schalotten und die Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden, zusammen mit dem Tomatenmark gleichmäßig vermengen.
  3. Mit einer Prise Cayennepfeffer, etwas Kreuzkümmel und Thymian abschmecken.
  4. Eine kleine Auflaufform mit dem Öl ausfetten und die Paprikamischung einfüllen. Den Feta darauf geben. Bei 180°C etwa 10 Minuten backen.
  5. Mit Thymian und Basilikum garnieren.

Tipp!

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