Abnehm-Intensiv Coaching
/
Cremige Blumenkohl-Pastinaken-Suppe
PDF
328
kcal
Kalorien
14 g
Ballaststoffe
11 g
Fett
14 g
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
Zundungsphase

Cremige Blumenkohl-Pastinaken-Suppe

Zutaten

  • 1 Blumenkohl, klein (ca. 310 g)
  • 1/2 Zwiebel (ca. 45 g)
  • 200 g Pastinake
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 120 ml Kochsahne 7 % Fett
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronenfruchtsaft
  • 1 TL Schnittlauchröllchen

  1. Blumenkohl in kleine Röschen teilen.
  2. Zwiebel abziehen und klein schneiden.
  3. Pastinake schälen, waschen und grob raspeln.
  4. Ein wenig Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen, Zwiebel- und Pastinakenstücke ca. 2 Minuten andünsten. Dann mit der Gemüsebrühe auffüllen, Blumenkohlröschen und die Kochsahne hinzufügen und alles ca. 10 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Anschließend pürieren.
  5. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft nach Geschmack würzen und mit Schnittlauchringen garniert servieren.

Tipp!

FigurScout AI
{Name}
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec aliquet volutpat tempus.
{time-stamp}
FigurScout AI
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec aliquet volutpat tempus.
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.