Abnehm-Intensiv Coaching
/
Couscous-Pfanne mit Pute
PDF
544
kcal
Kalorien
20g
Ballaststoffe
16g
Fett
23g
Eiweiß
74g
Kohlenhydrate
Abnehmphase

Couscous-Pfanne mit Pute

Zutaten

  • 60 g Couscous
  • 2 TL Öl
  • 150 g Putenschnitzel
  • 1 Paprika, gelb (ca. 155 g)
  • 1 Paprika, rot (ca. 155 g)
  • 1 Aubergine, klein (ca. 200 g)
  • 70 g Zucchini
  • 2 Frühlingszwiebeln (ca. 40 g)
  • 20 g Oliven, schwarz
  • 2 EL Limettenfruchtsaft
  • Pfefferminze, gehackt
  • Petersilie, gehackt

  1. Fleisch waschen und in kleine Stücke schneiden. Paprika, Aubergine und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Oliven und Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
  2. Couscous nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe zubereiten.
  3. Öl in der Pfanne erhitzen, darin die Putenstreifen anbraten, salzen und pfeffern und aus der Pfannen nehmen. In der Pfanne Paprika, Aubergine, Zucchini, Oliven und Frühlingszwiebeln anschwitzen. Fleisch, Couscous, Petersilie, Limettensaft und Minze zugeben und kurz durchziehen lassen.

Tipp!

FigurScout AI
{Name}
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec aliquet volutpat tempus.
{time-stamp}
FigurScout AI
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec aliquet volutpat tempus.
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.