Abnehm-Intensiv Coaching
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Chinakohlpfanne mit Lachs
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439
kcal
Kalorien
2g
Ballaststoffe
31g
Fett
34g
Eiweiß
6g
Kohlenhydrate
Turbophase

Chinakohlpfanne mit Lachs

Zutaten

  • 1 Chinakohl, klein (ca. 160 g)
  • 1 Zwiebel, klein (ca. 40 g)
  • 150 g Lachsfilet frisch oder TK
  • 1 TL Rapsöl
  • 60 ml Kokosmilch, Konserve
  • Salz
  • Pfeffer
  • Currypulver
  • etwas Zitronenfruchtsaft
  • etwas Sojasoße
  • Petersilie, gehackt
  • 2 Zitronenscheiben, zum Garnieren

  1. Den Chinakohl in schmale Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel fein hacken.
  2. Das Öl erhitzen, den Lachs darin anbraten, aus der Pfanne nehmen und warmhalten. Die Zwiebelwürfel anschwitzen, Chinakohl zugeben, mit der Kokosmilch ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Curry, Zitronensaft und Sojasoße abschmecken.
  3. Das Lachsfilet auf der Chinakohlpfanne anrichten und mit gehackter Petersilie und zwei Zitronenscheiben garniert servieren.

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