Abnehm-Intensiv Coaching
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Bohnen-Quinoa-Salat
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404
kcal
Kalorien
48g
Ballaststoffe
10g
Fett
19g
Eiweiß
58g
Kohlenhydrate
Zusatz

Bohnen-Quinoa-Salat

Zutaten

  • 1 Schalotte (ca. 20 g)
  • 50 g Quinoa, bunt
  • 150 g Bohnen, grün
  • 70 g Erbsen, TK
  • 1 Paprika, gelb (ca. 155 g)
  • 1 EL Erdnüsse

Dressing

  • 3 EL Gemüsebrühe
  • 1 TL Zitronenfruchtsaft
  • 1 TL Olivenöl
  • etwas Sojasoße
  • Salz
  • Pfeffer

  1. Die Schalotte abziehen und würfeln.
  2. Den Quinoa nach Packungsanleitung in Brühe statt Wasser zubereiten. Die Schalottenwürfel nach dem Abgießen unter den heißen Quinoa geben.
  3. Währenddessen die Bohnen und die Erbsen im leicht gesalzenen Wasser 5 Minuten bissfest garen.
  4. Die Paprika entstielen, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
  5. Für das Dressing Gemüsebrühe, den Zitronensaft und das Öl vermischen. Mit einem Spritzer Sojasoße und Gewürzen abschmecken.
  6. Den gekochten Quinoa mit dem Gemüse und dem Dressing vermengen.
  7. Mit den Erdnüssen garniert servieren.

Tipp!

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