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Artischocken-Mozzarella-Salat
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444
kcal
Kalorien
20g
Ballaststoffe
22g
Fett
42g
Eiweiß
14g
Kohlenhydrate
Turbophase

Artischocken-Mozzarella-Salat

Zutaten

  • 100 g Artischocken, Konserve ohne Öl
  • 8 Cocktailtomaten
  • 1 Mozzarella 8,5 % Fett (ca. 125 g)
  • 1 EL Balsamico, hell
  • 1 TL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 g Basilikum, frisch
  • 1 Scheibe Eiweißbrot

  1. Die Artischocken abtropfen lassen und in Viertel schneiden. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella in Streifen schneiden.
  2. Alle Zutaten vermischen, Öl zugeben und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
  3. Alles in einer Schale anrichten und die Basilikumblättchen darüber streuen. Das Brot dazu essen.

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