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469
kcal
Kalorien
19,8g
Ballaststoffe
11,2g
Fett
69,8g
Eiweiß
6,3g
Kohlenhydrate
Mittagessen

Thunfischsalat mit Tomaten, Gurke, Ei und Feldsalat

Zutaten

250 g Thunfisch, in Eigensaft

100 g Feldsalat

50 g Salat, nach Wahl

7 Kirschtomaten

1/2 Gurke (ca. 275 g)

1 Ei, hartgekocht

Dressing

1 EL Zitronensaft

1 TL Rapsöl

1/2 TL Senf

1 TL Honig

40 ml Gemüsebrühe

1 EL Kräutermischung, TK

Salz

Pfeffer

Zubereitung (10 Min.)

  1. Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
  2. Salate waschen und abtropfen lassen.
    Kirschtomaten halbieren. Gurke längs halbieren und in Scheiben schneiden.
  3. Das Ei pellen und vierteln.
  4. Alles zusammen anrichten.

Dressing

  1. Zitronensaft, Öl, Senf, Honig, Gemüsebrühe und Kräutermischung in ein Schälchen geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen.
  2. Das Dressing über den Salat gießen, mit Pfeffer garnieren und servieren.

Tipp!

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