0
548
kcal
Kalorien
84,1g
Ballaststoffe
10,8g
Fett
26,1g
Eiweiß
5,4g
Kohlenhydrate
Mittagessen

Spaghetti an Linsenschaum

Zutaten

90 g Spaghetti, Dinkel

30 g rote Linsen, Konserve

190 ml Gemüsebrühe

1/2 Zwiebel (ca. 40 g)

75 g Kartoffel, gekocht

1 1/2 TL Rapsöl

40 g Kräuterfrischkäse 10 %

Fett

40 ml Milch 1,5 % Fett

3/4 EL Tomatenmark

Cayennepfeffer

Zitronenfruchtsaft

Salz

1 1/2 EL Schnittlauchröllchen,

frisch

Käsewürfel, nach Belieben (z.

B. Gouda)

Zubereitung (40 Min.)

  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen.
  2. Die Linsen kurz abbrausen, in 75 ml Brühe ca. 10 bis 15 Minuten bissfest kochen und abgießen.
  3. Die Zwiebel hacken, die Kartoffel in kleine Würfel schneiden. Das Ol in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten, die Kartoffeln zugeben und mitdünsten, mit der restlichen Brühe aufgießen und etwa 15 Minuten weich kochen.
  4. Den Käse, die Milch und das Tomatenmark zu den Kartoffeln geben, 3 Minuten weiterkochen lassen und dann alles im Mixer pürieren. Die pürierte Soße wieder in den Topf zurück füllen, mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken und die Linsen unterziehen. Die Nudeln mit dem Linsenschaum begießen und mit Schnittlauch und ein paar kleinen Käsewürfelchen garniert servieren.

Tipp!

FigurScout AI
{Name}
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec aliquet volutpat tempus.
{time-stamp}
FigurScout AI
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec aliquet volutpat tempus.
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.