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432
kcal
Kalorien
46,3g
Ballaststoffe
14,3g
Fett
27,3g
Eiweiß
11,2g
Kohlenhydrate
Abendessen

Schupfnudel-Pfanne mit Salat

Zutaten

1/2 Zwiebel, klein (ca. 20 g)

1 Stange Lauch (ca. 150 g)

3 Champignons (ca. 60 g)

1 TL Rapsöl

150 g Schnupfnudeln

30 g Emmentaler 30 % Fett,

gehobelt

Kresse, frisch

Salat

2 Radieschen

100 g Kohlrabi

8 Datteltomaten

140 g Gurke

Salatsoße

50 g Naturjoghurt 1,5 % Fett

1 TL Essig

1 Prise Zucker

Salz

Pfeffer

1 TL Petersilie, gehackt

1 TL Schnittlauch, frisch

Zubereitung (20 Min.)

  1. Die Zwiebel fein hacken, den Lauch putzen, in Ringe schneiden, gut waschen und abtropfen lassen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie und den Schnittlauch klein schneiden.
  2. Die Radieschen waschen und vierteln. Den Kohlrabi vorbereiten, in Stifte hobeln und die Tomaten waschen. Die Gurke der Länge nach halbieren, mit einem Löffel entkernen und in schmale Stücke schneiden.
  3. Das Ol erhitzen, die Schupfnudeln darin anbräunen.
    Zwiebel, Lauch und Pilze zugeben und mitbraten bis der Lauch weich ist. Den gehobelten Käse über die Nudeln geben.
  4. Aus Joghurt, 2 TL Wasser, Essig, Petersilie, Schnittlauch, Salz, Zucker und Pfeffer eine Salatsoße rühren. Die Salatzutaten vermengen und mit der Joghurtsoße übergießen.
  5. Die Schupfnudeln sofort auf einen Teller oder in eine Schale geben. Nach Belieben auch etwas Salatsoße über die Schnupfnudel-Pfanne geben und mit frischer Kresse garnieren. Den Salat dazu servieren.

Tipp!

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