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514
kcal
Kalorien
63,5g
Ballaststoffe
20,0g
Fett
18,1g
Eiweiß
17,4g
Kohlenhydrate
Mittagessen

Nudelsalat mit Gemüse und Nüssen

Zutaten

60 g Vollkornnudeln

50 g Brokkoli (ersatzweise

grünen Spargel)

40 g Mais, Konserve

1 Paprika, rot (ca. 155 g)

50 g Zucchini

1 Frühlingszwiebel (ca. 20 g)

3 Oliven, schwarz

1 Schalotte (ca. 20 g)

1/2 Knoblauchzehe

15 g Cashewkerne

1 EL Olivenöl

1 EL Balsamico Essig

Salz

Pfeffer aus der Mühle

Petersilie, frisch

Zubereitung (25 Min.)

  1. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
  2. Brokkoli in kleine Röschen teilen. Mais abtropfen lassen. Paprika und Zucchini in kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebel und die Schalotte in Ringe schneiden. Oliven grob zerkleinern und Knoblauch hacken.
  3. In einer Bratpfanne mit ein wenig Öl die Cashewkerne braun rösten, herausnehmen und beiseitestellen. Nun das restliche Olivenöl in die Pfanne geben und die Schalottenringe und den Knoblauch darin andünsten. Brokkoli, Mais, Zucchini, Paprika und Oliven beigeben und kurz mitrösten.
    Den Essig beigeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Pfanneninhalt und die Frühlingszwiebelringe mit den Nudeln vermischen.
  4. Vor dem Servieren mit den gerösteten Cashewkernen bestreuen und mit Petersilie garnieren.

Tipp!

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