0
417
kcal
Kalorien
55,3g
Ballaststoffe
10,0g
Fett
23,1g
Eiweiß
18,6g
Kohlenhydrate
Mitnehmen

Kichererbsen-Nudelsalat mit Paprika

Zutaten

50 g Kichererbsennudeln

60 g Kidneybohnen, Konserve

60 g Kichererbsen, Konserve

1 Paprika, Farbe nach Belieben

(ca. 155 g)

1 EL Essig, mild

1/2 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

Zubereitung (20 Min.)

  1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen und mit kaltem Wasser abschrecken.
  2. Bohnen abgießen, Paprika waschen und kleinschneiden.
  3. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl abschmecken.

Tipp!

FigurScout AI
{Name}
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec aliquet volutpat tempus.
{time-stamp}
FigurScout AI
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec aliquet volutpat tempus.
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.