0
411
kcal
Kalorien
23,8g
Ballaststoffe
14,9g
Fett
44,0g
Eiweiß
10,7g
Kohlenhydrate
Mittagessen

Juliennegemüse mit Hack

Zutaten

1/2 Zwiebel, rot (ca. 45 g)

2 Tomaten (ca. 220 g)

150 g Rinderhackfleisch,

mager

1 EL Rapsöl, zum Braten

150 g Juliennegemüse, TK (bei

Verwendung von frischem

Gemüse: Karotten, Lauch,

Paprikaschoten, Zucchini in

sehr schmale Julienne-Streifen

geschnitten)

1 geh. EL Tomatenmark

2 EL Sojasoße

1 Frühlingszwiebel (ca. 20 g)

1 EL Petersilie, gehackt

Salz

Cayennepfeffer

Paprikapulver

Knoblauchpulver

einige Salatblätter zum

Anrichten

Zubereitung (15 Min.)

  1. Die Zwiebel hacken, die Tomaten klein schneiden.
    Die Zwiebel und das Hackfleisch im erhitzten Öl krümelig anbraten, das Gemüse und die Tomaten zugeben und etwa 10 Minuten mitbraten.
  2. Das Tomatenmark und die Sojasoße unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauchpulver abschmecken.
  3. Das Ganze mit den Salatblättern anrichten, die Frühlingszwiebel in Röllchen schneiden und zusammen mit der Petersilie darüber streuen.

Tipp!

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