0
432
kcal
Kalorien
2,7g
Ballaststoffe
21,43g
Fett
33,9g
Eiweiß
12,5g
Kohlenhydrate
Abendessen

Gebackener Feta mit Paprika

Zutaten

150 g Feta 9 % Fett

2 Paprika, rot (ca. 310 g)

2 Schalotten (ca. 40 g)

1 Knoblauchzehe

2 geh. TL Tomatenmark

2 TL Olivenöl

Cayennepfeffer

Kreuzkümmel

Thymian, frisch

Basilikum, frisch

Zubereitung (15 Min.)

  1. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Den
    Käse aus der Verpackung nehmen.
  2. Die Paprika, die Schalotten und die Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden, zusammen mit dem Tomatenmark gleichmäßig vermengen.
  3. Mit einer Prise Cayennepfeffer, etwas Kreuzkümmel und Thymian abschmecken.
  4. Eine kleine Auflaufform mit dem Öl ausfetten und die Paprikamischung einfüllen. Den Feta darauf geben. Bei 180°C etwa 10 Minuten backen.
  5. Mit Thymian und Basilikum garnieren.

Tipp!

FigurScout AI
{Name}
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec aliquet volutpat tempus.
{time-stamp}
FigurScout AI
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec aliquet volutpat tempus.
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.