0
377
kcal
Kalorien
63,9
Ballaststoffe
5,8g
Fett
15,0g
Eiweiß
41,4g
Kohlenhydrate
Mitnehmen

Blumenkohl-Kichererbsen-Salat

Zutaten

50 g Quinoa

50 g Kichererbsen, Konserve

1/2 Schalotte (ca. 10 g)

5 Kirschtomaten

100 g Blumenkohl

50 g Granatapfelkerne

Minze, frisch

Dressing

50 g Joghurt 1,5 % Fett

1 TL Minze, gehackt

2 TL Balsamico Essig, hell

1 TL Honig

Salz

Pfeffer

Zubereitung (25 Min.)

  1. Den Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. In der Zwischenzeit die Kichererbsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
  3. Die Schalotte in Würfel und Tomaten in Stücke schneiden.
  4. Den Blumenkohl mit einer Reibe raspeln.
  5. Joghurt, Minze, Balsamico Essig und Honig in einer Schale verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Den fertigen Quinoa unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Minze waschen und grob hacken.
  7. Quinoa, Gemüse, Minze und Granatapfelkerne zusammen anrichte, mit dem Dressing begießen und servieren.

Tipp!

FigurScout AI
{Name}
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec aliquet volutpat tempus.
{time-stamp}
FigurScout AI
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec aliquet volutpat tempus.
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.