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576
kcal
Kalorien
77,3g
Ballaststoffe
21,7g
Fett
16,2g
Eiweiß
10,5g
Kohlenhydrate
Fruehstueck

Bircher Muesli

Zutaten

50 g Haferflocken

100 ml Milch 1,5 % Fett

1 EL Sahne 10 % Fett

1 Apfel, klein (ca. 110 g)

1 Banane, klein (ca. 120 g)

20 g Nusskerne (Walnüsse,

Mandeln, Haselnüsse)

1 TL Sonnenblumenkerne

Zubereitung (5 Min.)

  1. Die Haferflocken in eine Schüssel geben und mit Milch bedecken. Die Haferflocken sollten quellen, bis sie die Milch aufgesogen haben.
  2. Sahne unter das Müsli mischen.
  3. Apfel waschen, entkernen und in Würfel schneiden.
  4. Banane schälen, in Scheiben schneiden und unter das Bircher Müsli mischen. Walnüsse oder andere Nüsse wie Mandeln oder Haselnüsse zum Bircher
    Müsli geben.
  5. Nach Belieben können noch ein paar
    Sonnenblumenkerne hinzugegeben werden.

Tipp!

Bircher Müsli lässt sich natürlich auch mit allen frischen Früchten der Saison zubereiten, anstelle des Apfels z. B. eine halbe Orange. Schale und weiße Haut von der Orange abschneiden. Orange filetieren, in kleine Stücke schneiden und zum Bircher Müsli geben. Dazu schmecken auch Sonnenblumenkerne.

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