0
545
kcal
Kalorien
56,1g
Ballaststoffe
14,4g
Fett
44,7g
Eiweiß
4,2g
Kohlenhydrate
Fruehstueck

Baguette mit mediterranem Hüttenkäse

Zutaten

1/4 Gurke (ca. 140 g)

2 Tomaten (ca. 220 g)

80 g Feta 9 % Fett

120 g Hüttenkäse, fettarm

90 g Vollkornbaguette, Dinkel

Pfeffer

Kreuzkümmel, gemahlen

Schnittlauch, gehackt

Chiliflocken

Zubereitung (5 Min.)

  1. Die Gurke und die Tomaten in Scheiben schneiden.
  2. Den Feta mit einer Gabel zerdrücken. Anschließend den Hüttenkäse unterheben. Nach Geschmack mit Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
  3. Das Brot nach Belieben kurz anrösten, mit dem Hüttenkäse servieren und mit frischem Schnittlauch garnieren. Das geschnittene Gemüse dazu reichen und alles nach Belieben mit Pfeffer und Chiliflocken garnieren.

Tipp!

Zum Mitnehmen: Baguette und Hüttenkäse extra verpacken.

FigurScout AI
{Name}
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec aliquet volutpat tempus.
{time-stamp}
FigurScout AI
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec aliquet volutpat tempus.
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.