0
556
kcal
Kalorien
35,1g
Ballaststoffe
35,7g
Fett
22,6g
Eiweiß
11,7g
Kohlenhydrate
Fruehstueck

Avocado-Toast mit Spiegelei

Zutaten

etwas Öl, zum Braten

2 Eier

2 Scheiben Vollkorntoast

1 Avocado (ca. 160 g)

8 Kirschtomaten

Salz

Pfeffer

Chilipulver

Schnittlauch, frisch

Basilikum, frisch

Zubereitung (15 Min.)

  1. Etwas Ol in einer Pfanne erhitzen. Die Eier hineingeben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  2. Das Brot toasten und auf einen Teller geben. Die Avocado aufschneiden, entkernen und das Fruchtfleisch herausnehmen.
  3. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken, auf den Toasts verteilen und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
  4. Die Tomaten waschen, halbieren, kurz in einer Pfanne erhitzen und über den Toasts verteilen. Zum Schluss die Spiegeleier über die Toasts geben und mit Pfeffer, Schnittlauch und Basilikum garniert servieren.

Tipp!

FigurScout AI
{Name}
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec aliquet volutpat tempus.
{time-stamp}
FigurScout AI
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec aliquet volutpat tempus.
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.