0
571
kcal
Kalorien
60,7g
Ballaststoffe
19,6g
Fett
33,1g
Eiweiß
15,7g
Kohlenhydrate
Abendessen

Asiatische Nudelpfanne mit Tofu

Zutaten

100 g Räuchertofu

60 g Woknudeln

40 g Brokkoli

1/2 Paprika, rot (ca. 80 g)

1 Lauch, klein (ca. 60 g)

1/2 Karotte (ca. 30 g)

10 g Mu-Err Pilze, getrocknet

Chili

1 EL Sojasoße

Pfeffer

Marinade

1/2 Knoblauchzehe

1 EL Sesamöl

1 EL Sojasoße

Pfeffer

Zubereitung (30 Min.)

  1. Knoblauch schälen und klein hacken, mit Sesamöl und der Sojasoße vermischen und mit Pfeffer wurzen.
  2. Tofu in mundgerechte Stücke schneiden, in der Marinade wenden und für 20 Minuten ziehen lassen.
  3. Währenddessen Woknudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
  4. Röschen vom Brokkoli lösen, waschen und für ca. 4 Minuten in kochendes Salzwasser geben.
    Anschließend gut abtropfen lassen.
  5. Paprika entstielen, entkernen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Lauch waschen und in Ringe schneiden.
  6. Karotte schälen und ebenfalls in Stücke schneiden.
  7. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Tofuwürfel 3 Minuten mit Marinade scharf anbraten.
    Als Nächstes Karotte, Paprika, Lauchringe und Mu-Err Pilze in die Pfanne geben.
  8. Zum Schluss Nudeln und Brokkoli untermischen, anbraten und mit etwas Chili, Sojasoße und Pfeffer abschmecken.

Tipp!

FigurScout AI
{Name}
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec aliquet volutpat tempus.
{time-stamp}
FigurScout AI
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec aliquet volutpat tempus.
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.