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505
kcal
Kalorien
47,3g
Ballaststoffe
27,2g
Fett
13,5g
Eiweiß
10,6g
Kohlenhydrate
Fruehstueck

Apfel-Kiwisalat mit Joghurt und Walnuessen

Zutaten

1 Orange, klein (ca. 130 g)

1 Kiwi (ca. 90 g)

1 Apfel, grün (ca. 135 g)

150 g Joghurt 3,5 % Fett

1 EL Zitronenfruchtsaft

2 EL Walnüsse, gehackt

1 TL Haselnussmus

Zimt

Minze, frisch

Zubereitung (15 Min.)

  1. Orange und Kiwi schälen und in Stücke schneiden.
  2. Apfel waschen, entkernen, entstielen und ebenfalls in Stücke schneiden.
  3. Obst in eine Schale geben und vermischen.
  4. Den Joghurt in eine Schale geben, mit dem Zitronensaft cremig rühren und über das Obst geben.
  5. Gehackte Walnüsse verteilen, nach Geschmack mit Zimt würzen und alles mit Haselnussmus beträufeln.
  6. Minzblättchen darüber verteilen und servieren.

Tipp!

Probiere den Obstsalat doch auch mal mit einer pflanzlichen Joghurtalternative auf Hafer-, Soja-, Mandel-, Cashewkern- oder Kokosmilchbasis.

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