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366
kcal
Kalorien
43,2g
Ballaststoffe
13,7g
Fett
15,6g
Eiweiß
9,3g
Kohlenhydrate
Abendessen

Amaranth-Salat mit Gemüse

Zutaten

50 g Amaranth, rot

100 g Salatgurke

40 g Paprika, rot

20 g Zwiebel, rot

6 Kirschtomaten, orange

25 g Spinat, jung

Dressing

1/2 Knoblauchzehe

15 g Petersilie, glatt

1/4 Bio-Zitrone

2 TL Olivenöl

1 TL Salatkrönung Italienische

Art (z. B. von Knorr)

25 g Feta 9 % Fett

Zubereitung (25 Min.)

  1. Amaranth nach Packungsanweisung kochen. Durch ein Sieb abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen und beiseite stellen.
  2. Gurke waschen und in dünne Scheiben hobeln.
    Paprika und Zwiebel putzen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Spinat waschen und abtropfen lassen.
  3. Knoblauch schälen und hacken. Petersilie waschen und hacken. Zitrone heiß abwaschen, trocken reiben und die Schale abreiben. Zitrone halbieren und auspressen. Zitronensaft mit Zitronenschale, Olivenöl, Knoblauch, Petersilie und Salatkrönung (z.

B. von Knorr) verrühren.

4. Salatzutaten in eine Schüssel geben, Dressing zufügen und gut untermischen. Mit Feta-Würfel bestreut servieren.

Tipp!

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